成員臺:

特色頻道:

熱點聚焦

更多>

黨的百年奮斗開辟了實現中華民族偉大復興的正確道路(深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神)

實現中華民族偉大復興,凝聚了幾代中國人的夙愿,體現了中華民族和中國人民的整體利益,是每一個中華兒女的共同期盼。中國共產黨自成立以來,始終把為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興作為自己的初心使命,矢志不渝,歷久彌新。

以黨的十九屆六中全會精神引領僑聯組織奮進新征程

僑聯是黨和政府聯系廣大歸僑僑眷和海外僑胞的橋梁和紐帶,我們共同組成了一個溫暖的大家庭。新征程上,要把深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神作為重大政治任務,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,把歸僑僑眷和海外僑胞緊密團結起來,把歸僑僑眷和海外僑胞的優勢發揮出來,以黨的百年歷史決議為引領,強化擔當作為,切實履行職能,跟著黨走好新的趕考之路,共創民族復興的美好未來。

全面準確、堅定不移貫徹“一國兩制”方針(深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神)

新的奮斗征程上,必須全面準確、堅定不移貫徹“一國兩制”方針,堅持依法治港治澳,推動新時代“一國兩制”實踐行穩致遠。

要聞速報

更多>

8個數字,帶你學習六中全會公報

8個數字,帶你學習六中全會公報

十九屆六中全會是個什么會?

今年11月,中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議將在京召開。

十九屆六中全會有多重要

中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議于11月8日至11日在北京召開。六中全會有多重要?將研究哪些重要問題?